Любовница замглавы офиса Зеленского за полтора месяца «заработала» почти 100 тысяч гривен

За полтора месяца работы замминистром соцполитики 25-летняя инста-блогерша Анна Сергеева получила около 100 000 гривен — это в 4 раза больше, чем месячная зарплата Зеленского.

Примечательно, что в конце июля Сергеева, которой столько внимания посвятили в соцсетях, была уволена с должности. Причина увольнения — приход нового главы ведомства. По закону, в этом случае все замы освобождаются от должностей.

Однако, все понимают, что причина мнимая, а настоящая причина в том, что ее назначение на пост вызвало большой скандал. Сергеева не имеет как специалист ни малейшего отношения к социальной политике, да и опыта работы даже в других областях у нее совсем немного.

Как известно, ее назначение пролоббировал ее любовник  — заместитель главы офиса Зеленского Кирилл Тимошенко. Удивляет в этой истории потрясающая жадность этой дурно пахнущей «зеленой жидкости» волей судьбы оказавшейся в ряду руководителей Украины. Ну есть у тебя любовница – содержи ее, а не устраивай на сладкие должности за государственный счет. Но нет.  Сергеевой стоило бы задуматься – стоит ли ей и дальше крутить роман с этим жмотом.