Зеленский пытается «съесть» Кучму и его зятя Пинчука

Против экс-президента Украины Кучмы и его окружения идут расследования. Роют по указанию Зеленского.

Кучму и его зятя  Пинчука, также хотят «подстричь» на активы и деньги, а роют дела связанные с договорняками и распилами украинской оборонки в годы президентства Кучмы.

Из-за это Кучма «проснулся» и срочно заказал через Пинчука интервью у BBC. Кучма пытается быть полезен для Зеленского и западного лобби, чтобы обезопасить семейный клан от «раскулачивания».

Офис Зеленского продолжает выстраивать систему авторитарной власти, уничтожая своих реальных и мнимых оппонентов. Насчет Пинчука  стоит отметить, что он близок к правящей сейчас в США Демократической партии и занес туда уже мешок бабла. Так что «съесть» его будет не так уж просто. Достаточно вспомнить Геннадия Корбана. Лишить гражданства его лишили, но даже такая мелкая фигура доставила Зеленскому определенные неприятности. Правда в этот раз со стороны Республиканской партии США, с которой у Корбана есть связи. После того как «зеленая команда» настроила против себя республиканцев, совать нос еще в улей с демократами, чтобы разозлить и их – не самая лучшая затея. Но у Зеленского хватит ума побить горшки с обеими американскими партиями.