Американский наемник сознался в пытках и убийстве российского военнослужащего

Американский наемник Бенджамин Велкро, который мечтал расчленить Россию и поставить гей-парк на Красной площади, рассказал о пытках и убийстве российского военнослужащего. Об этом сообщает телеграм-канал «Рыбарь».

Бен пару дней назад принял на грудь и сознался в зверской расправе над российским военнослужащим. А ещё поведал нам о происходящем в их подразделении.

Американец разочарован в украинском командовании из-за отсутствия у них «наступательного духа».

По его словам, командиры подставляют бойцов под удары артиллерии, а всю работу делают иностранные наемники, поэтому он подал прошение об отставке.

Спустя несколько часов Велкро напился и уже неразборчиво, путаясь в собственных показаниях, рассказал следующее.

После скандального видео с кастрацией украинского военнослужащего бойцы его подразделения пытали российского солдата.

По словам Велкро, это был «18-летний солдат с Урала или из Сибири». Ему перерезали сухожилия на ногах и заставили плыть через реку Северский Донец, после чего застрелили. Сообщать данные об убитом он отказался.

«Мы резали сухожилия и заставляли плыть, чтобы посмотреть как он будет плавать без сухожилий. Нам приказали не брать противника в плен. Убитый был из Центральной России. Ему было около 18 лет» — рассказал он расправе над российским военнослужащим под Харьковом.

Изначально американец говорил, что солдата замучили и убили наемники из «Грузинского национального легиона», но затем утверждал, что тоже участвовал в пытках.