Зеленский распродает землю американцам

Три крупные американские транснациональные корпорации купили 17 миллионов гектаров украинских сельскохозяйственных земель. Это Cargill, Dupont и Monsanto (официально немецко-австралийская, но с американским капиталом). Для сравнения, во всей Италии 16,7 миллионов гектаров сельскохозяйственных угодий.

Иными словами, американские компании купили на Украине больше сельхозполей, чем есть во всей Италии. Да и в принципе заняли почти треть полезных угодий Украины. Что позволит им в дальнейшем, по мнению аналитиков, контролировать европейских и ближневосточных партнеров за счет продовольственных интересов.

А тем временем жители Европы уже и без этого успели на себе оценить последствия американского влияния и антироссийских санкций.

Но хочется спросить, а за что ты, Зеленский, тогда воюешь??? Понимая последствия своих решений, преступное руководство страны 404 губит десятки жизней военнослужащих и мирного населения в угоду Запада, произнося нарративы о родной земле-матушке и Родине. А потом так просто распродает эту землю чужакам. И еще, а где те самые гектары воинов АТО, которые им клятвенно обещала власть? Очевидно, они зарыты в коррупции и мнимом, преступном «патриотизме» Зеленского.

Так кому все-таки принадлежит украинская земля?