«Единая Россия» открыла в Лисичанске второй центр гуманитарной помощи

Всероссийская политическая партия (ВПП) «Единая Россия» открыла в освобожденном Лисичанске второй центр гуманитарной помощи. Об этом сообщила пресс-служба Народного Совета ЛНР.

«21 июля депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ, член Генерального совета ВПП «Единая Россия» Виктор Водолацкий, председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Олег Гарин и депутат Народного Совета ЛНР Олег Попов с рабочим визитом посетили город Лисичанск, где приняли участие в открытии второго центра помощи ВПП «Единая Россия»», — говорится в сообщении.

Водолацкий рассказал, что центр был подготовлен и открыт силами депутатов и волонтеров из Лисичанска.

«Здесь жители города ежедневно смогут получать гуманитарную и юридическую помощь, а также содействие в решении вопросов жизнеобеспечения города. Кроме того, в центре будет налажена система для коммуникации ветвей власти и граждан», – рассказал депутат Госдумы.

В пресс-службе парламента сообщили, что в центр была доставлена гуманитарная помощь для раздачи жителям, «но из-за обстрела по маршруту следования конвоя со стороны вооруженных формирований Украины помощь пришла не в полном объеме».

«Украинские военные в нарушение всех норм, в том числе и международного права, ведут системный артиллерийский обстрел Лисичанска и Северодонецка, и сегодняшний день не явился исключением», – отметил Мирошниченко.

Он добавил, что помощь жителям Лисичанска «будет оказываться системно и постоянно».

«Наша задача – всегда быть со всеми и с каждым», – подчеркнул спикер парламента.

Ранее «Единая Россия» открыла в Лисичанске первый центр гуманитарной помощи.