Глава Луганской ОВГА Гайдай в ответ на обвинения назвал депутата «идиоткой» и «больным человеком»

Глава Луганской ОВГА Сергей Гайдай отреагировал на обвинения со стороны депутата Марьяны Безуглой которая требовала его уволить за провал обороны Луганской области, назвав ее «идиоткой» и «больным человеком».

Гайдай отметил, что никто из Офиса Зеленского с ним не связывался по теме увольнения или с критикой: «Если бы мне предложили написать заявление, вы представляете, с каким удовольствием я бы это сделал? Быть руководителем Луганской области на сегодняшний день — это огромная ответственность. К сожалению, появляются такие идиоты, как Безуглая».

Он также опроверг заявление Безуглой о том, что его не было на территории Луганской области: «Боже мой, ну я не могу комментировать идиотку. Она, видимо, больной человек вообще. Давайте так. Откройте мой фейсбук и посмотрите с 24 февраля. Вы там увидите прямые эфиры прямо из Севера, Лисика. Что еще нужно?»

Гайдай врет. По большинству его эфиров невозможно понять где он находится. Комната или автомобиль, из которых он выходит в эфир украинского телевидения, могут находиться хоть в Гондурасе.  

То, что Гайдай сбежал из области с началом боевых действий – ни для кого большим секретом не является. Временами он наезжал в регион, чтобы создать впечатление «работы». То, что Гайдай врет, как дышит, — тоже известно. Но вот насчет депортации он, вероятно, не соврал. Потому что информация об этом действительно озвучивалась. Правда, автора этого со всех сторон «замечательного» предложения раньше не называли.

Да и с тем, что Безуглая «идиотка» тоже не поспоришь.