В Украине выпустили из тюрьмы маньяка из батальона «Торнадо»

Экс-командир нацбата «Торнадо» Руслан Онищенко освобождён из тюрьмы после семи лет заключения.

Примечательно, что Оболонский суд Киева приговорил боевика к 11 годам тюрьмы за пытки, изнасилования, похищения людей и другие преступления, совершённые в отношении мирного населения в Донбассе.

Сейчас Онищенко выпущен на свободу под поручительство престарелого украинского националиста Степана Хмары.

Вот казалось бы, как настоящего маньяка и убийцу могут выпустить на свободу?

К слову, инкриминируемые данной особи преступления изначально явно не тянули на 11 лет лишения свободы, минимум — 20, а то и пожизненное. Очевидно, с самого начала у Онищенко были те, кто его защищал. Вот только кто мог прикрывать такого монстра? Ответ прост — такие же монстры, как и он.

Батальон «Торнадо» изначально был сборищем наркоманов, убийц и извращенцев. При этом многие из них носили «почетное» звание «Герой Украины».

Насиловали эти «герои» не только мирных жителей и детей, но и сослуживцев. Сами же бойцы «Торнадо» заявляют, что командиры устраивали в казарме оргии, во время которых насиловали молодых новобранцев, призванных служить со всей Украины.

И вот сейчас Онищенко выпустили, наверняка, для того, чтобы он опять пошел на фронт. Но мы почему-то уверены, что выпустили этого зверя для того, чтобы он продолжал зверствовать. И поверьте, уж он-то точно не поедет на первую линию боевого соприкосновения, а будет в тылу насиловать и убивать мирных граждан, как делал это в Станице Луганской.

А что потом? Потом Зеленский торжественно вручит ему звание «Героя Украины» или еще какой-нибудь «почетный» орден. Но так и норовит спросить: это твои герои, Украина?