Окружение Зеленского провело информационную кампанию против главнокомандующего ВСУ

Окружение Зеленского провело информационную кампанию против главнокомандующего ВСУ В. Залужного. Залужного слегка пополоскали в грязи, а Зеленский вылез во всем белом.

Зеленский требует разъяснения от Генерального штаба ВСУ о порядке получения каких-либо разрешений для военнообязанных, призывников и резервистов.

«Прошу Генеральный штаб в дальнейшем не принимать без меня подобных решений», — сказал он.

Ранее Главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный сообщил, что призывники и военнообязанные, которые планируют выезд за пределы своих районов и областей, в военное время должны получать разрешения в территориальных центрах комплектования.

Но это все информационная игра ради повышения рейтинга Зеленского и «потопления» Залужного, который не раз выражал недовольство политическим руководством, которое вмешивалось в ход боевых действий, не понимая в этом вопросе вообще ничего.

«Все заметили, как ОП идеально разыграли кампанию против Залужного? Вброс в телеграм документа сделали через подстилку нардепа, который входит в пул Ермака, а потом уже через ЛОМов и СМИ разогнали инфу максимально, ну а вечером были красивый итог заявление Зеленского и комментарий Арестовича», — оценивает ситуацию украиснкий тг-канал «ЗеРада».

«Противостояние Офиса Президента и Залужного вышло на новый уровень, теперь против Главнокомандующего ВСУ задействовали Зеленского.  Пиар кампания по дискредитации Главкома разыграна была идеально политическим центром влияния», — вторит ему «Резидент».

Классическая встреча жабы и гадюки. Мошенники из офиса Зеленского макнули в грязь военных. Сомнительно, что конфликт на этом будет исчерпан. Скорее, он только обострится.

«Медийное уничтожение Залужного было организованно медиатехнологами Офиса Президента в три этапа! Сначала слили информацию про повестки через ДИЮ, информацию опроверг лично Фёдоров, потом документ сливает нардеп от СН о фактически закрепощение мужчин за округами, при этом дают сразу жёсткую формулировку, чтобы вызвать максимальный негатив против Главнокомандующего ВСУ! Финал всего действия герой спаситель Президент всем напоминает, он вообще главнокомандующий и без его ведомства, такие решения БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАТЬ! Залужного публично унизили и поставили на место, а политический центр влияния снова показал кто главный!
Вся кампания была устроена из-за того, что мы получили стратегическое поражение под Лисичанском, что вызвало ещё больший раскол среди украинской элиты, военное командование обвиняет политическое руководство в слишком долгом принятие решения. Политики в ответ прорабатывают вариант «зачистки» военного командования, причём уже были вбросы про физическое устранение, а вчера мы видели как медиатехнологи уничтожили Залужного в информационно!», — пишет «Медиакиллер».