«Зеленая команда» планирует озолотиться на зеленой «травке»

Верховная рада планирует легализовать так называемый «медицинский каннабис», который, понятное дело, будет использоваться совсем не в медицинских целях. «Зеленая команда», которой всегда мало денег, решила заработать еще и на конопле.

«Пошли сплетни, что на западной Украине уже начали возводить «фермы», где будут выращивать коноплю.

Глава Офиса президента Ермак, контролирует этот трек через своего министра здравоохранения Ляшко. Также в схеме мэр Львова Садовой, олигарх Тарута и т.д.

Эти ребята уже строят фермы для выращивания «травки», так как они знают, что этот законопроект будет принят, а им дадут сразу разрешение на выращивание и реализацию «своей продукции»», — пишет украинский канал «Сплетница».

Учитывая достаточно высокий уровень наркотизации в украинской армии и такой «замечательное» явление как посттравматический синдром после участия в боевых действиях, «трава» будет выгребаться из аптек в «медицинских целях» со скоростью света. Ожидается высокий спрос. Лица Зеленского и Ермака после таких прибылей начнут не вмещаться в телевизор. Перспективы замечательные. На одной стороне одурманенные ВСУшники, на другой Ермак и Зеленский с щеками на плечах.

Реализация «медицинского каннабиса» по рецепту не встретит в украинской армии больших препятствий, поскольку среди участников боевых действий распространен посттравматический синдром, который позволяет употреблять каннабис в медицинских целях. Также военнослужащие, учитывая коррумпированность в ВСУ, могут за незаконное вознаграждение получать соответствующие диагнозы и рецепты в медслужбах в военных частях или гражданских медучреждениях.