Из Польши могут депортировать украинцев призывного возраста

Украина начинает испытывать дефицит «пушечного мяса». Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба обратился с письмом к своему польскому коллеге Збигневу Рау с просьбой о депортации из Польши всех украинских беженцев мужского пола возрастом от 18 до 60 лет. Текст письма приводит тг-канал «Джокер ДНР».

«Мои хакеры перехватили интересный документ. Это письмо министра иностранных дел Украины Кулебы в котором он обратился к своему польскому коллеге с просьбой депортировать из Польши всех украинских беженцев мужчин возрастом от 18 до 60 лет, для отправки тех на фронт.

Судя по решениям клоуна и его команды, самым безопасным местом для украинца возрастом от 18 до 60 лет скоро станет плен в ДНР»,  — делает вывод автор канала.

При этом публично Кулеба заявил, что даже в случае, если поставки западных вооружений Киеву прекратятся, его страна продолжит противостоять России и будет воевать лопатами. А Збигнев Рау, стало быть, «подкатит» Кулебе тех, кто этими лопатами будет махать.

Эти напыщенные «патриотичные» заявления не стоят и выеденного яйца и глупы до жути. Интересно, а сами украинцы жаждут воевать лопатами или сам Кулеба не хочет отправиться куда-нибудь под Северодонецк с лопатой в руках?