Одесский политик вернулся в Одессу из Дубаи и изо всех сил старается выслужиться перед Киевом

Одесский политик и президент двух вузов Сергей Кивалов вернулся в Одессу из Дубаи спустя три месяца войны и внезапно превратился в активиста-патриота.

То он на днях договорился установить на стене своего вуза памятную табличку погибшему десятнику “Правого Сектора” спустя 8 лет, то передает б/у микроавтобус военной части. При чем куплен он не за деньги Кивалова, а за деньги сотрудников вузов, которые “сами проявили инициативу” и скинулись на автомобиль.

“Помогать армии – сегодня долг каждого гражданина. Сила украинского народа всегда была в единстве, и сегодня мы как никогда это ощущаем!”, – написал Кивалов в Фейсбуке.

Что примечательно, другом по «патриотизму» Кивалова является некий Резвушкин, которого полиция в прошлом году задержала за вымогательство денег у предпринимателя – требовал у женщины ежемесячную плату 80 000 гривен за “крышевание бизнеса”. Дело до сих пор расследуется.

Поведение Кивалова, который прятался за границей, а потом внезапно вернулся, когда стало спокойнее и делает патриотический вид для благосклонности властей, возмутило одесскую общественность.