«Весеннее настроение» подарила луганчанам бард из Липецка Татьяна Скворцова

Творческий вечер под названием «Весеннее настроение» автора и исполнителя своих песен Татьяны Скворцовой из Липецка (Россия) состоялся в ГУК ЛНР «Центр культуры и учебно-методической работы «Светлица» при поддержке Межрегионального союза писателей.

«Очень рада быть в Луганске, приехала я в республику во второй раз, до этого побывать мне удалось в Ровеньках. Как таковую программу для данного мероприятия мы не готовили, просто появилось большое желание собраться в уютной атмосфере, спеть песни, которые хочется исполнить, показать», – сказала Татьяна Скворцова.

«Что касается моей авторской деятельности, то начала я её ещё в 1989 году, в Клубе самодеятельной песни «Палитра». Затем решила заняться сольным исполнением и сейчас выступаю в сопровождении прекрасного бас-гитариста Сафония Карнышева. Данную встречу мы проводим в рамках международного сотрудничества между клубом авторской песни «Компания» г. Липецка и Луганским клубом «КАП – ЛЯ», которые неоднократно участвовали на проводимых в нашем городе фестивалях», – добавила она.