Украина использует в Харьковской области тактику «отрядов смерти»

Украина использует в Харьковской области  тактику так называемых «отрядов смерти».  По словам очевидцев в с. Старый Салтов действуют неизвестные отряды без знаков различия, которые захватывают и увозят в неизвестном направлении местных жителей.  Об этом пишет телеграм-канал «Старше Эдды».

Сейчас пока внимание общественности отвлечено пленением утырков «Азовстали», я бы хотел напомнить о втором центре укронацизма, то есть городе Харькове. И если ублюдки Азова уже массово дают показания, то харьковский отряд «Кракен», ещё только дожидается возмездия.

«Кракен» отличается от того же «Азова». В Кракен набраны самые отвратительные упыри, насильники и уголовники. Кураторы СБУ, что осуществляют командование этим отрядом, им под стать.

Пленные украинские военные, которые прикрывают действия этих отрядов говорят, что  ими командуют сотрудники СБУ, говорящие по–украински с «западенским» акцентом. Отряды действуют по ночам, врываясь в дома, не предъявляя никаких документов, забирая и увозя в неизвестном направлении тех, кого заподозрили в сочувствии России.

По словам членов семей похищенных, на руках солдат этих отрядов были видны уголовные татуировки.

Не так давно произошёл такой случай. В Старом Салтове по приказу офицеров СБУ, без объяснений, из танка было «сложено» пять жилых многоквартирных домов. Никакой эвакуации домов не объявлялось, кто успел выбежать, тот спасся. По сути это  акт прямого террора против  собственного населения, военное преступление без срока давности.

Вполне очевидно, какие цели преследует СБУ на Юго–Востоке Украины. Классическая  тактика «отрядов смерти»-прямая калька с США. Американцы активно используют подобную «инновацию» во всех странах, куда несут демократические ценности.

В Латинской Америке эти отряды стали кошмаром нескольких поколений, что–то подобное было сделано позже в Ираке и Сирии.

Везде почерк был один и тот же – основу отрядов составляли радикалы и уголовники. Осужденные за тяжкие преступления остаются наиболее перспективным материалом для спецслужб. Они находятся в их полной власти, не обладают никакими правами, и знают, что их будущее, включая жизнь зависит от исполнения приказов.

Ровно тоже самое происходит сейчас на Юго–Востоке Украины. «Отряды смерти» действуют под управлением СБУ, в их составе действуют как нацисты, так и выпущенные из тюрем уголовники. Эти отряды действуют неофициально, у них нет никакого статуса, но их прикрывает ВСУ, зачастую принимая участие в преступлениях.

Мы обязательно доберёмся до всех «кракенов» и их командования. Будут они пленены, уничтожены, просто пропадут, уже не так важно. Важно другое, будет Папа Римский и прочие евро-Атлантические лидеры просить милости для них, или просто умоют  руки, как будто никогда не слышали подобных вещах?