Депутат Верховной рады от «Слуги народа» заработал на мигрантах из Украины

Депутат Верховной рады от «Слуги народа» Святослав  Юраш заработал на мигрантах из Украины, сообщает украинский телеграм-канал « Чёрный Квартал».

Депутат Верховной рады обещал украинцам работу за рубежом, но, получив деньги с желающих, исчез. Святослав Юраш — председатель подкомитета по вопросам связей и защиты прав и интересов украинцев за рубежом комитета Верховной рады Украины по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества. Через своего помощника он собирал деньги с украинцев, обещая им помочь устроиться на работу за рубежом.

Учитывая ситуацию в стране, для многих перспектива работать за границей казалась прекрасной возможностью поправить финансовую ситуацию. Но народный избранник ограничился лишь  сбором денег, а дальнейшие обещания выполнять не собирался.

Через некоторое время после внесения денег, помощники «слуги народа», начинали говорить людям о «тяжелых временах», «необходимости осознавать риски», после чего просто пропадали, переставая отвечать на телефонные звонки и сообщения в мессенджерах.