В Госдуме назвали заявление Киева о контрнаступлении блефом

Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет назвал блефом и пропагандистским ходом заявление киевских властей о возможном контрнаступлении украинских войск.

Ранее советник офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович заявил о возможности контрнаступления украинских войск в начале июля в случае получения большого количества западного оружия.

«Это исключительно пропагандистский ход и очередной блеф. Желание отвести глаза и скрыть колоссальные потери украинской армии, которая слепо выполняет преступные приказы нацистов. Никакого контрнаступления украинских военных нет, и не может быть. Это всё полный бред и чушь. А поставляемое западными странами оружие будет уничтожено или станет военными трофеями», — сказал РИА Новости Шеремет.

Он призвал украинских военных перестать верить лживому киевскому режиму и понять, что они не нужны войне.

«Пора сложить оружие и вернуться в свои семьи, чтобы дать возможность России до конца спасти Украину, очистив ее от засевших у власти нацистов. Перед Зеленским западными хозяевами поставлена задача, как можно дольше затянуть конфликт и разрушить Украину… Пора населению Украины посмотреть правде в глазе и выйти на массовые акции протестов, чтобы изгнать местных нацистов из власти и страны. Пока режим Зеленского получает огромные деньги от западных кураторов, гибнут люди, которых они используют как пушечное мясо, прикрываясь псевдопатриотическими лозунгами», — добавил депутат.