Жители Николаевской области обвинили губернатора Кима во лжи

Жители прифронтового поселка Первомайское (Николаевская обл.) поражены словами главы областной администрации Виталия Кима, который даже не в курсе о продолжающихся там боевых действиях.

За примером далеко ходить не нужно — вот комментарий жительницы поселка, который на выложила на своей странице в Facebook: «Мне надоело молчать… Постоянно нам затыкают рот и просят не разглашать, что творится у нас в Первомайском. Но недавно я прочитала статью, в которой сказано, что у нас тишина и спокойствие. В каком месте тишина? В каком, скажите пожалуйста… Когда подняли вопрос, что у нас идут военные действия, Ким был в шоке, как это так. Он не в курсе? Никогда не поверю… Все возмущаются, что нет воды в городе, а у нас с 10 марта нет света, с 6 марта нет воды и газ через день ремонтируют, потому что пробивают трубы. И ремонтируют сами люди!!!»

И такое вот бездействие местных властей проблема не только Первомайского — в самом Николаеве люди сидят без воды уже месяц.

Впрочем, свои «проколы» в коммунальной сфере Ким компенсирует ежедневными «видосиками» в которых голословно заявляет о «перемогах», прогнозирует наступление на Херсон и т.д.