Полиция задержала убийцу, застрелившего двоих людей в Луганске

Полиция по горячим следам задержала убийцу и его сообщников, которые после перестрелки в районе квартала Гаевого скрылись с места преступления на автомобиле. Об этом сообщает Центр общественных связей МВД ЛНР.

Трагедия произошла 17 марта в 17,00 возле одного из кафе в квартале Гаевого Луганска. Установлено, что перед этим возникла ссора между четырьмя посетителями кафе – двумя мужчинами с одной стороны и молодым человеком и девушкой — с другой. Конфликт переместился на улицу, где один из мужчин первой группы достал пистолет и несколько раз выстрелил в своих оппонентов. От полученных ранений парень и девушка скончались на месте. Нападавший и его сообщник сели в подъехавший автомобиль и скрылись с места происшествия.

В городе был объявлен план «Перехват». В результате оперативных действий сотрудников МВД ЛНР задержаны некие граждане Мазур и Нелепа, подозреваемые в соучастии в преступлении. Позже был задержан и подозреваемый в совершении убийства Каташов Евгений Михайлович, 1987 года рождения, житель села Хорошее Славяносербского района. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения всем задержанным.