Павла Дремова похоронят на Семеновском кладбище Стаханова

Похороны командира Шестого отдельного мотострелкового казачьего полка имени Платова Павла Дремова запланированы на 15 декабря в Стаханове.

По данным «Луганск-1», церемония прощания с Дремовым и его водителем Леонидом Пинчуком намечена на 12.00 во Дворце культуры имени Горького. В то же время организаторы мероприятия допускают, что время начала церемонии будет скорректировано из соображений безопасности и во избежание всевозможных провокаций.

Пинчука планируется похоронить на кладбище в районе «2/5 Каменка», Дремова — на Семеновском кладбище Стаханова, где, в частности, покоится его отец Леонид Дремов.

По данным Народной милиции ЛНР, 12 декабря около 13.20 при подъезде к автозаправочной станции в Первомайске был подорван автомобиль, в котором находился Дремов. От полученных ранений Павел Дремов умер на месте, позже, не приходя в сознание, скончался водитель Леонид Пинчук. Министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник квалифицировал происшествие как террористический акт. В Генеральной прокуратуре ЛНР версию подрыва автомобиля, в котором находился командир шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Народной милиции ЛНР полковник Павел Дремов, диверсионно-разведывательной группы воинских подразделений Украины рассматривают как основную.