Офис Зеленского превратился в фабрику лживой пропаганды

Офис Зеленского превратился в фабрику лживой пропаганды. Эпизод «расстрелов в Буче» — это только начало. Об этом пишет украинский телеграм-канал «ЗеРада».

Если учиться у запада, то в любой войне, они уделяют почти главную роль, «созданию искусственных инфоповодов», главный лозунг, никто никогда не узнает, что там было, но зато все смогут пересказывать то, что мы покажем и расскажем.

Поэтому в информационной войне наш Офис Президента чувствует себя как «рыба в воде», ведь они все выходцы из «кино и медиа индустрии», а значит для них придумать сценарий и хорошо снять — это не проблема. Далее они хорошо понимают в маркетинге и раскрутке нужных месседжей, а добавьте сюда безоговорочную медийную помощь запада, то получаем почти «Royal Flush».

К примеру, сценарии:

— повешенные на этажах (собрать трупы в городе, можно даже с морга привезти  и развесить в домах, создав образ, массовых пыток и убийств в нужном регионе).

— находим брошенную технику противника, кидаем в неё вещи горожан, якобы солдаты мародёрили, но грузовик был подбит и брошен с награбленным. В груду вещей можно подкинуть связанные трупы, якобы везли их с собой для дальнейших пыток, но отходя убили.

— у убитых противников находить вещи горожан, якобы эти солдаты мародёры.

— находить запрещённые препараты в карманах солдат противника.

Таких сюжетов можно придумать сотни, подключите сюда талантливых сценаристов и режиссёров и у вас будет множество красивых «историй и трагедий».

Война — это искусство обмана.