Сотрудники ОБСЕ покинули Луганск, оставив после себя массу долгов

Сотрудники миссии ОБСЕ спешно покинули Луганск, оставив после себя массу неоплаченных долгов. Об этом сообщает «Луганск 24»

За восемь лет геноцида мирных жителей Донбасса наблюдатели не сделали абсолютно ничего для безопасности граждан. Кроме бесполезных, лживых отчетов об обстановке на линии разграничения люди запомнят неподобающие поведение делегации, а также долги в гостиницах и увеселительных заведениях, расплачиваются за которые обманутые иностранными «гостями» собственники бизнеса.

Сотрудники миссии ОБСЕ даже не удосужились рассчитаться за проживание в гостинице «Славянская»: долг превышает 3 миллиона рублей. Также они не расплатились с гостиницей «Молодежная».

«У них задолженность перед нашим предприятием, из которого мы надеялись погасить. Так как мы предприятие, у нас свет, газ, вода – есть коммунальная задолженность, зарплата рабочим. Они вот сидели, и мы уже знали в последние дни, когда шли переговоры, что с оплатой неизвестно что будет, будет она, или не будет, но тем не менее, мы их не выгоняли, они жили»,  — рассказал Татьяна Выраскова, бухгалтер гостиницы «Молодежная».

«Да, сотрудники Миссии уехали, оставили за собой долги. На данный момент долг больше четырехсот тысяч, и у нас, к сожалению, нет возможности выплатить из своих денег», — добавила она.