Украинское сверхоружие луганчане готовы принять в музей

«Инновационный» городской танк «Азовец», воплотивший в своей конструкции все самые европейские идеалы «майдана», поверг луганчан в шок и трепет.

Из достоверных источников в батальоне «Азов», на базе которого прошла презентация недоработанной модели танка, «Луганску 1» стали известны некоторые секреты мощнейшей за последние десятилетия разработки «свидомой» украинской «оборонки».

В качестве брони конструкторы использовали не просто мусорные контейнеры, как ошибочно заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, а контейнеры, закаленные несокрушимой верой в Украину понад усэ. Она делает танк неуязвимым не только для пистолета, но даже и для кумулятивной рогатки, разработкой которой лихорадочно занялись сепаратисты.

Как показали испытания, скорострельные авиационные пушки не оставляют никаких шансов на выживание ни одному воробью на расстоянии до двух километров.

Под днищем супертанка расположена система раннего обнаружения целей АВАКА (названа в честь министра внутренних дел Украины Арсена Авакова — ред.), подобная американской АВАКС.

Террористам ЛНР-ДНР ничего не остается, как попытаться использовать для борьбы с «Азовцем» английские танки времен Первой мировой войны, сняв их с постаментов в Луганске.

«Луганск 1» выслушал мнения луганчан об украинском сверхоружии.

Владимир И., предприниматель: «Мусорные контейнеры в виде танков смотрелись бы в городах Украины оригинальнее, чем танки в виде мусорных контейнеров. И жертв среди «воякив» было бы меньше».

Петр Петрович, пенсионер: «Война — страшная вещь. И даже самое глупое оружие — не для забавы. Я очень хочу, чтобы мы когда-нибудь поставили этот танк в музей. И чтобы на его броне были написана знаменитая фраза министра иностранных дел Сергея Лаврова о дебилах».