Народы ЛНР и Чеченской Республики плечом к плечу борются против украинского фашизма –Пасечник

Народы ЛНР и Чеченской Республики плечом к плечу борются против украинского фашизма. Об этом в ходе состоявшейся в Луганске церемонии передачи защитникам ЛНР автомобилей из Чечни заявил глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник, передает Луганский информационный центр.

«Хочется сказать слова особой благодарности всему чеченскому народу, особенно мужскому населению, которое сегодня с бойцами и представителями Народной милиции Луганской Народной Республики плечом к плечу сражаются в окопах на передовой, помогая нам очистить нашу землю от этой фашистской нечисти, проявляя при этом высочайшие качества храбрости и стойкости. Сегодня мы ведем борьбу и освобождаем нашу землю от украинского фашизма», –сказал руководитель Республики.

Он добавил, что эта борьба напоминает «те далекие годы Великой Отечественной войны, когда, невзирая на национальность, возраст и занимаемое положение в обществе, весь советский народ поднялся и защищал нашу землю от фашизма».

«Сегодня мы повторяем ту же историю на нашей луганской земле вместе с представителями Чеченской Республики, вместе с русскими, вместе с представителями других национальностей», –отметил Пасечник.