Зеленский, закрыв пять оппозиционных телеканалов, показал, что является врагом СМИ

Зеленский, закрыв пять оппозиционных телеканалов, показал, что является врагом СМИ. Об этом пишет индийское издание The Times Hub.

«Зеленский снова решил играть в любимую игрушку под названием «санкции». Поздно вечером Зеленский подписал указ о санкциях против телеканала «Перший Незалежний» (его учредители — это около 100 журналистов) и UkrLive (собственник — Нестор Шуфрич, народный депутат и соратник Виктора Медведчука).

Но есть и позитив. Зеленский показал, кто в Украине настоящая оппозиция. Потому что на словах все оппозиционные. А на деле некому защитить народ от грабежа под видом тарифов и роста цен. Некому рассказать людям правду.

На словах у нас Порошенко — это оппозиция. А на деле Порошенко спокойно дали сбежать за кордон. Никто не арестовывает его собственность, не запрещает его телеканалы «Пятый» и «Прямой». На словах у нас Ахметов записался в оппозиционеры. И, как сказал сам Зеленский, его даже попытались «втянуть» в попытку государственного переворота. А на деле вся война Офиса президента и олигарха проходит только на словах. В общем, Зеленский снова показал, что считает оппозицией только Медведчука. Показал не на словах — а на деле», –  отмечает издание.

Также в публикации говорится: «А еще Зеленский еще раз показал, что является врагом СМИ. Надо признать, что это взаимно. Никого украинские журналисты не ненавидели так люто, как Зеленского и его окружение. Ну что ж, сами виноваты. Партия «Слуга народа» уже превратилась в политического зомби — депутаты бегут из нее «світ за очі»».