Вся система госуправления Украины пронизана щупальцами внешнего управления – депутат

Вся система государственного управления Украины пронизана щупальцами внешнего управления. Об этом в интервью киевским «Вестям» заявил народный депутат Ренат  Кузьмин.

«Все 30 лет нашей украинской независимости продемонстрировали, что навязанная нам извне национальная идея о том, что Украина — это «антиРоссия», себя изжила. Она не прижилась в нашей стране, как бы нам ее ни навязывали. 30 лет независимости показали, что внешнее управление страной не может быть эффективным для населения …Мы как колония являемся базой, на которой кормится метрополия. И стране нужен новый курс. Старый курс, который мы наблюдаем 30 лет, не подходит», —сказал он.

 «Цель метрополии — максимальное обогащение за счет эксплуатации колонии и рабов — людей, которые там проживают и работают на хозяев. Для того чтобы управлять колонией, метрополия организовывает систему органов управления, чтобы максимально облегчить ограбление этой территории. Для максимально эффективного разграбления Украины нужно создать соответствующие органы, которые помогают сделать это быстро и безболезненно, а самое главное — безнаказанно. Западные мошенники, которые захватили власть в Украине, придумали систему, которую наводнили органами, которые вы перечислили. В странах, к которым мы стремимся приблизиться, такого нет. С помощью придуманных псевдоправоохранительных органов осуществляется управление и репрессии в отношении граждан Украины, которые могут как-то сопротивляться внешнему управлению и воздействию. Через эти органы осуществляется шпионская деятельность или деятельность по разведке. Для них это шпионы, для нас — разведчики. Этим органам доверено право осуществлять оперативно-розыскную, контрразведывательную деятельность. Они вправе заниматься прослушкой, подсматриванием, внедрением, агентурным путем выведывать информацию, проникать тайно в жилища, изымать тайно документы, проводить тайные секретные обыски. Это функции, которыми наделили созданные органы, которые работают на западных кураторов. Нужно признать, что внешнее управление — реальность. Вся система государственного управления Украины пронизана щупальцами внешнего управления», — добавил Ренат Кузьмин.