Лидеру «луганского» «Нацкорпуса» два года не могли донести «подозрение» за убийство в ДТП

Главе Луганской областной организации неонацистской организации «Нацкорпус» вручили подозрение по ДТП с погибшим. ДТП было совершено еще в 2019 году. Подозрение «правоохранительные органы» Украины вручают в конце 2021-го. Это все, что нужно знать об отношениях неонацистских фюреров даже самого мелкого разлива с полицией. О вручении подозрения сообщили в пресс-службе Луганской областной прокуратуры.

По данным следствия, в июле 2019 года в Рубежном 22-летний водитель автомобиля Тoyota Camry при выезде на перекресток со второстепенной дороги не предоставил преимущество транспортному средству ВАЗ 2121, который двигался по главной дороге.

В результате дорожно-транспортного происшествия 63-летнего пострадавшего госпитализировали в больницу. Через неделю он скончался от полученной открытой черепно-мозговой травмы и других телесных повреждений.

Согласно выводам судебных экспертиз, водитель автомобиля Тoyota Camry нарушил требования дорожных знаков и превысил максимально допустимую скорость в пределах города. Также эксперты установили, что он имел техническую возможность избежать ДТП.

«Следственные действия продолжаются. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения», — сообщили в прокуратуре.

Как стало известно, речь идет о главе областного «Нацкорпуса» Владиславе Кирилове. На своей странице в Facebook он подтвердил, что именно он был за рулем транспортного средства Toyota Camry, который столкнулся с автомобилем Нива и в результате ДТП погиб мужчина 63 лет.

Иначе говоря, мелкий фюрер два года назад убивший человека, только сейчас может сесть, да и то не факт, поскольку меру пресечения ему еще не избрали. А подозрение ему вручили только тогда, когда отношения Зеленского с «Нацкорпусом» ухудшились, да и то не сразу.

Причем это, с позволения сказать, чучело сообщает о ДТП и гибели человека только через два года, приводя в свое оправдание такие вот слова.

«Испытываю ли я моральную ответственность за произошедшее? Естественно. Но эта пережитая боль касается только меня и семьи Кипячук (родственники погибшего – прим.), говоря об этом исключительно с их позволения… Второго августа 2019г. после проведения следственных действий, установлении всех необходимых экспертиз — уголовное производство было закрыто за отсутствием криминального правонарушения с моей стороны», – написал Кирилов.

Итак, что имеем? Кирилов признается, что убил человека, но это, по его мнению, не касается правоохранительных органов, это дело его и семьи погибшего. Во как! Более того, добренькая украинская полиция в 2019 году после совершения Кириловым ДТП с нарушением правил, с погибшим, закрывает уголовное дело. Но проходит любовь и гитлерюгенд украинского разлива начинает бросаться в Зеленского гнилыми помидорами гитлерюгенду припоминают убийство, которое раньше простили.

«Глубокий общественно-политический, экономический, культурно-образовательный кризис в Украине предвещает нам конец власти Зеленского. Агония Зе-команды будет сопровождаться репрессиями и посадками лидеров общественного мнения в регионах», – вопит «невинный».

Эээ. Кто такой Кирилов, и почему он считает себя лидером общественного мнения? Может потому, что каждый второй готов отвесить ему подзатыльник? Или потому, что другая половина населения Луганщины даже не знает кто это?

Короче говоря, это прекрасная история, в которой прекрасны все.