Замглавы МВД Украины уже не первый раз хамит правоохранителям – СМИ

Замглавы министерства внутренних дел Украины Александр Гогилашвили, который 11 декабря устроил скандал на блокпосте, обматерив полицейских, оказывается уже не первый раз хамит правоохранителям в той же манере, что и на блокпосту в Донбассе. Видео опубликовано на YouTube-канале «Украинской правды».

Так, в сети появилось соответствующее видео двухнедельной давности из Киева, где он также возмущается тем, что его остановила полиция. И с той же «предъявой»:  «Ты что, начальство своё не узнаешь?».

Кроме этого, Гогилашвили назвал полицейского, снимающего видео, «тупым», «дураком» и задал вопрос о том, «вменяемый» ли правоохранитель.

Напомним, Гогилашвили при въезде в Донецкую область, на первом блокпосте, устроил скандал, так как полиция требовала сделать остановку. Авто по требованию полиции сразу не остановилось, а проехало на несколько метров вперед. После остановки Александр Гогилашвили начал скандалить и угрожать сотрудникам правоохранительных органов и спрашивать: «Вы что не видите кто я?!».

После этого глава МВД Украины Денис Монастырский инициировал проведение расследования.

Позже сам Гогилашвили принес извинения за «излишнюю эмоциональность» и заявил, что согласен с решением министра Дениса Монастырского начать дисциплинарное производство.