Народный депутат Шахов воспользовался конфликтом в руководстве Кременной – источник

Между городским головой подконтрольной Киеву Кременной Владимиром Струком и директором коммунального предприятия Григорием Пригебой возник конфликт, после чего Пригеба заключил союз с народным депутатом Сергеем Шаховым по дискредитации деятельности Струка и защите финансовых интересов Шахова в Рубежном. Об этом «Луганску-1» сообщил источник на подконтрольной Киеву Луганщине.

По его словам, после победы Владимира Струка на выборах городского головы Кременной Григорий Пригеба был назначен победителем на должность директора коммунального предприятия «Кременная-коммунсервис», но в июле 2021 года Пригеба был уволен Струком.

«Конечно, Пригеба – тот еще руководитель и стоит отметить, что на его увольнение повлияли результаты его «выдающейся» работы, но не только. У Пригебы возникли разногласия с правой рукой Струка – Сергеем Сафо, который сейчас является начальником внутреннего контроля и аудита Кременского горсовета», – рассказал он.

После увольнения, по информации источника, Пригеба переметнулся в лагерь противников Струка и заключил ситуативный союз с народным депутатом Сергеем Шаховым, который пристроил незадачливого директора на должность руководителя КП «Муниципальный сервис».

«Естественно, Шахов сунул Пригебу туда не просто так. Шахов делает его директором для того, чтобы он соблюдал финансовые интересы народного депутата. Взамен Пригеба получил поддержку в медийной дискредитации Владимира Струка. В этом весь Пригеба – интриган, который выпутается из любой ситуации и везде пристроится», – заключил источник.