На главу «луганской» ОВГА Гайдая составили административный протокол

На главу «луганской» ОВГА в Северодонецке Сергея Гайдая был составлен протокол по части 1 статьи 188-19 Кодекса Украины об административных правонарушениях, а именно — о невыполнении законных требований народного депутата.

И хотя статья, по которой составлен протокол, незначительна, Гайдай причастен и к более серьезным правонарушениям.

Не так давно «Национальный корпус» обвинил главу «луганской» ОВГА в покровительстве коррупционной схемы по торговле лесом в Луганской области.

Также, как сообщалось в прессе, Временная следственная комиссия, расследовавшая масштабные пожары на Луганщине, обращалась к президенту с предложением уволить Гайдая.

Не ладит глава «луганской» ОВГА и с коллегами. Так, между руководителем Гайдаем и народным депутатом Украины Сергеем Шаховым возник конфликт на почве дележа коррупционных прибылей в Беловодском районе.

Да и обещания свои Гайдай выполняет через раз. Например, он не выполнил свое обещание по восстановлению жилья в поселке Трехизбенка, поврежденного в результате обстрела украинскими националистическими формированиями 8 сентября этого года.

Но запятнанная репутация Гайдая не мешает ему держаться на плаву, ведь деньги способны решить любые проблемы в современной Украине.