«Западные партнеры» Украины разрушают традиционные семейные ценности – источник

При поддержке правительства Канады в рамках проекта «Голос женщин и лидерство – Украина» на подконтрольной Киеву Луганщине начата реализация проекта «Женщины-лидеры поколения F». По мнению источника «Луганска-1» на подконтрольной Киеву Луганщине это ведет к искусственному насаждению чуждых украинскому обществу ценностей, которые в условиях современной Украины принимают извращенные формы.

«Наши западные партнеры, вернее сказать – хозяева, не понимают или не хотят понимать, что в условиях Украины заимствованное с Запада легко превращается в извращение, а заимствованное извращение еще в большее извращение. Я уже молчу о том, что так называемый «феминизм» в современном западном исполнении – то еще извращение, да и на Украине – это все десятый по важности вопрос. Их там в Канаде волнует одно, нас совсем другое.  Они считают, что «помогают» нам, а на самом деле нам это не нужно совсем или нужна поддержка совсем по другим направлениям. Западные «партнеры» просто не понимают с кем и чем имеют дело, не вникают в нашу жизнь, наш культурный контекст и суют в качестве «помощи» всякую дрянь или что-то совсем пустое и не нужное. А все почему? Да потому что считают нас дикими «аборигенами», до которых нужно «снизойти», научить читать, писать и выносить горшки из-под «белого человека». Для них мы – хуже негров. Неграм требуют прав, а нас пытаются учить, что вас такие-то права, как будто мы и без них не знаем», – считает он.

По словам источника, насаждение феминизма «западными партнерами» разрушающим образом влияет на институт семьи и на традиционные семейные ценности.

«Население стремительно тает, рождаемость падает, а тут еще начинают поучать женщин «лидерству», жизни без семьи и тому подобному. Регион пустеет, промышленность деградируют. Мне вот интересно, над чем будут «лидировать» эти воспитанные западом феминистки?  Кого из них воспитывают? Директоров кладбищ и куч ржавеющего металлолома? Нам нужно решать проблемы региона, чтобы была работа, что-то строилось, чтобы появлялись новые молодые семьи, рождались дети, а что нам подсовывают? Так и хочется сказать: не учите меня жить – помогите материально. Да это не помощь никакая, а сплошное издевательство», – возмутился он.