«Отвратительный президент»: что украинцы думают о Зеленском

Год назад Зеленский обещал уйти с поста, если не сможет прекратить войну в Донбассе. Однако он в очередной раз не только забыл о своих обещаниях, но и преследует тех, кто может их выполнить. Зеленский любой ценной хватается за власть. Более того, он блокирует достижение мира на Донбассе. Так считают простые граждане Украины, опрошенные телеканалом «Перший Незалежний» в программе «Чуємо кожного».

«Если бы он решил ту проблему, которую обещал завершить в своей избирательной кампании — завершить войну в нашем регионе, может быть, к нам бы пошли инвестиции, и у нас бы развивался город…» – отметила жительница Лисичанска.

«Отвратительный президент. То, что обещал, он не выполняет, не делает, гордится тем, что он делает дороги. Но опять-таки это все делается за наши налоги, за наш счет, при этом у самого там секреты в шкафу», – считает харьковчанка.

«Ни о каком втором сроке… Пусть он молит бога, чтобы у него не случилось второго срока там, за забором», – высказался мужчина из Краматорска.

«Не справляется с управлением государства, команда странная у него, подводит его», –заявил другой житель города.

«»Не оправдал надежд», «То, что обещал, он не выполнил», «Что обещал, он ничего не делает, а люди гибнут»», –  утверждают жители Краматорска.