Виктор Медведчук считает уголовные дела против него политическими репрессиями

Глава политсовета партии ОПЗЖ Виктор Медведчук считает уголовные дела против него на Украине политическими репрессиями и заявил, что продолжит политическую борьбу. Об этом говорится в заявлении политика опубликованном на сайте партии ОПЗЖ.

«Я ‒ гражданин Украины и буду им, невзирая на незаконное, преступное давление, которое осуществляется сегодня в отношении меня властью. А фабрикацию уголовных дел рассматриваю исключительно как незаконное уголовное преследование и политические репрессии. Уверен в своей невиновности и буду бороться за восстановление справедливости и торжество закона, а также за привлечение к уголовной ответственности всех тех, кто занимается преступной организацией политически мотивированного уголовного преследования и предъявлением мне незаконных обвинений. Я продолжу политическую борьбу», ‒ говорится в заявлении Медведчука,

Он также отметил, что это будет борьба «до победного конца», которую он намерен вести в соответствии с принципом: «Делай что должно, и будет как будет».