Отключение электроэнергии в ЛНР не скажется на поставках хлебобулочной продукции

Крупные производители хлебобулочной продукции Республики во время ремонтных работ на высоковольтной линии 500 кВ «Шахты-Победа» обеспечат поставку продукции в магазины ЛНР в полном объеме. Об этом сообщили в публичном акционерном обществе «Луганск-Нива».

«Отключение электроэнергии в ЛНР с 8 по 10 октября 2021 года, которое будет осуществляться для проведения ремонтных работ на высоковольтной линии 500 кВ «Шахты-Победа», не коснется крупных предприятий, производящих хлебобулочную продукцию. Публичное акционерное общество «Луганск-Нива» и общество с ограниченной ответственностью «Золотой урожай Луганск» будут работать в плановом режиме и в полном объеме обеспечат поставку своей продукции на прилавки магазинов Республики», — говорится в сообщении.

Напомним, Министерство топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР предупредило население Республики о проведении с 8 по 10 октября плановых ремонтных работ на высоковольтной линии 500 кВ «Шахты-Победа», в связи с чем на территории ЛНР будут производиться отключения электроэнергии.