Украинские политики подозревают, что смерть нардепа Полякова имела насильственный характер

Ряд украинских политиков сомневается в ненасильственном характере смерти народного депутата Полякова. А депутаты в Верховной раде принимают меры, чтобы не допустить их возможного отравления. Так руководитель молодежного крыла ОПЗЖ Артем Марчевский связывает смерть Полякова с его критическим отношением к действующей власти.

«Когда загадочным образом погибает мэр Кривого Рога, который имел баснословную поддержку в городе- конечно, тоже «легко» поверить в версию о самоубийстве, которую прокачивают официальные власти.

Когда появляются кусками какие-то смонтированные отрезки видео последних минут жизни Кости — это выглядит как заметание следов.

По моему глубокому убежению — обе эти загадочные смерти связаны между собой. Связаны критикой и противостоянием с властью, борьбой с коррупцией и реальной поддержкой людей. Я был на похоронах у Кости и видел десятки тысяч благодарных и разбитых горем горожан.

И отдельно хочется ещё отметить сценку 95го квартала под названием «покушение на Шефира». Парни, ну вы сильны в юморе, а не в боевиках», – написал он в соцсети и добавил: «В нашей «демократии» критиковать «демократов» становится опасным для здоровья».

Также в Сети появились фото переписки отметившегося в нескольких скандалах нардепа от «Слуги народа» Евгения Брагара, в которой речь идет о том, как уберечься от отравления. После шокирующей истории с внезапной гибелью нардепа Антона Полякова некоторые народные избранники почувствовали необходимость подстраховать свою безопасность.

Некая Татьяна в переписке на телефоне рекомендует Брагару пить только из запечатанной бутылки.

«А лучше в магазине купить бутылку воды и ходить с ней… Чай можно пить в офисе — набираешь в кране воду в чайник, закипело и при тебе заваривается чай — это сто процентная безопасность», – говорится в сообщении.

Брагар тут же соглашается с советчицей и добавляет, «это все говорят».

«Варенное яйцо в шкарлупе — безопасно в любом случае», – советует ему собеседница.