Украинские чиновники, оскандалившиеся с офшорами, понесут наказание после смены власти – депутат

Украинские чиновники, являющиеся фигурантами журналистского расследования об офшорах, понесут наказание после смены власти. Об этом в кулуарах Верховной рады заявил народный депутат Виктор Черный, передает «Ньюсван».

«Я не сомневался, что команда президента захочет не обратить внимание на этот вопиющий факт и сделать вид, что этого просто нет.

Это закончится тем, что все виновные все равно понесут наказание, потому что ничего не вечно и будет новый, другой президент, который, я думаю, все-таки осуществит обещание этого президента о том, что » весна прийде, саджати будемо»», – заявил парламентарий.

 «Сегодня нужно четко понимать, что ничего тайного, как они так считают, как они делают и нарушают законы, тайного ничего нет. Все сегодня явное и все деньги отслеживаются. Поэтому, я думаю, что это еще не последняя информация, это только начало и мы увидим очень-очень много еще интересного. В том числе, по поводу деятельности сегодняшней этой власти. Я имею в виду «Велике будівництво» или «Велике крадівництво», как сегодня в народе об этом говорят. Я думаю еще там вскроются огромные, вопиющее цифры, которые даже не сопоставимы с этими 40 миллионами долларов, которые якобы в офшорах они там переводили. Я думаю, цифры там намного больше и уверен, что в скором времени все это станет явным», – высказался Черный.