Отключение электроэнергии в ЛНР не коснется учреждений здравоохранения и крупных предприятий

Отключение электроэнергии в ЛНР с 8 по 10 октября, которое будет осуществляться для проведения ремонтных работ, не коснется учреждений здравоохранения и крупных предприятий Республики. Об этом заявил первый заместитель председателя Правительства ЛНР Юрий Говтвин, передает Луганский информационный центр.

«Все стратегические объекты будут работать в плановом режиме. Под ними мы понимаем больницы, АМК (Алчевский металлургический комбинат), (Республиканскую топливную компанию) «Востокуголь», также сейчас у нас на особом контроле находятся объекты хранения вакцин (от COVID-19), потому что для них нужно создать определенные условия», – сказал Говтвин в ходе совещания с председателем Правительства ЛНР Сергеем Козловым.

Для получения более детальной информации о предстоящем отключении электроснабжения жители Республики могут обращаться в районные РЭС государственного унитарного предприятия «Республиканская сетевая компания», адреса и телефоны которых указаны на сайте Министерства топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР.