«Он президентом второй раз никогда в жизни не будет»: что думают украинцы о Зеленском

Владимир Зеленский методично ведет граждан к авторитарному режиму. Он уже закрыл ряд независимых средств массовой информации, которые были ему неугодны. Кроме того, президент продолжает политические преследования. Почему на Банковой так крепко вцепились за власть и что вообще думают о политике Зеленского украинцы, они рассказали в программе «Чуємо кожного» на канале «Newsone»

«Это его амбиции, ему нравится эта роль. Ему очень нравится: кортежи, в Америку поехал, туда поехал, там его встречают…» – считает днепровчанка.

«Конечно, он делает все, чтобы остаться при власти, и любыми способами. Конечно, ответственности он боится, потому что ничего такого необычного он не сделал, того, что от него ожидали», – отметила жительница Киева.

«Он держится за собственный интерес. Это весь народ Украины знает. Мы же не слепые. Так что грош ему цена в базарный день. Он президентом второй раз никогда в жизни не будет. Это 100%», – высказал свое мнение киевлянин.

«Почему они так держатся за свои места — этого я не могу понять. Я единственное понимаю: денег у них хватает, а на что им эта власть, этого я не понимаю. Вот у меня денег нет — я спокойно ложусь, спокойно сплю. Он же не ложится спокойно, у него же охрана, которая его бережет», – сказала жительница Лисичанска.

«Он случайный президент у нас, он не президент, он не нужен, такой президент не нужен», – заявил мужчина из Краматорска.