Шахтоуправление «Краснодонское» с начала года добыло один миллион тонн угля – «Востокуголь»

Горняки шахтоуправления «Краснодонское» государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР «Республиканская топливная компании (РТК) «Востокуголь» с начала года добыли один миллион тонн угля. Об этом сообщили на предприятии.

«Горняки производственного подразделения «Шахтоуправление «Краснодонское» ГУП ЛНР «Республиканская топливная компания «Востокуголь» добыли один миллион тонн угля с начала 2021 года», –  говорится в сообщении.

В РТК уточнили, что в состав шахтоуправления «Краснодонское» входят четыре шахты. На данный момент добыча угля производится из семи лав. Из них два забоя запустили в работу в текущем году на шахте имени Николая Баракова и шахте «Молодогвардейская».

«Сегодняшний успех – это стимул для дальнейших достижений. В нынешнем производственном достижении огромная заслуга всего коллектива. Сегодня как никогда ценна каждая добытая тонна, ведь это залог и заработной платы, и стабильности. Я от всей души поздравляю тружеников шахтоуправления с праздником – с добычей миллиона тонн «черного золота». Желаю всем здоровья, уверенности в завтрашнем дне и новых трудовых побед. Я уверен, что горняки нашего предприятия продолжат трудиться столь же эффективно и в дальнейшем», – прокомментировал директор шахтоуправления «Краснодонское» Юрий Крыжановский.