Попавший в пьяное ДТП «слуга народа» пытается замять дело через связи в офисе Зеленского

Попавший в пьяное ДТП «слуга народа» Трухин пытается замять дело через связи в офисе Зеленского. В Государственном бюро расследований, несмотря на то, что дело передали к ним, материалы по делу до сих пор не получили. Об этом сообщает киевская интернет-газета «Страна».

«Понятно, что об этом не будут афишировать, видимо, у них такая стратегия поведения в этой ситуации. Насколько мне известно, он говорил только с руководством, с другими депутатами не связывался. В чате эту тему не обсуждали, есть вероятность, что этот вопрос обсудят на ближайшем заседании фракции, которое по всей видимости состоится в понедельник перед пленарным заседанием.

Но тут важно понимать, что Трухин — очень приближённый к Офису президента, постоянно там на встречах был. Его называют одним из спонсоров партии. Не простой парень. Не помню, писал ли он вообще что-то в чате. У него другой уровень коммуникации, его ситуацию в ОП обсуждают, а не в нашей фракции», – сообщил источник в «Слуге народа».

По его словам, официального пресс-релиза от партии ждать не стоит.

«Даже если он и будет, то без объяснений, а с просьбой дождаться официальных экспертиз, не обвинять огульно и все в этом роде», –  заявил источник.

В Государственном бюро расследований, несмотря на то, что дело передали к ним, материалы по делу до сих пор не получили.