В Сети высмеяли отмену совместного брифинга Зеленского и Байдена

В Сети весьма саркастично восприняли новость о том, что не будет проводиться совместная пресс-конференция Зеленского и президента США Джозефа Байдена. По мнению телеграм-канала «Крокодил», американский лидер не хочет участвовать в «пиар-акции Зеленского».

«Совместной пресс-конференции Байдена и Зеленского не будет. У белого господина не нашлось времени, так как сразу после переговоров он поедет на экономический брифинг. По всей видимости, у Джо нет ни малейшего желания принимать участие в пиар-акции Зеленского», — написал канал.

К тому же канал считает, что встреча двух лидеров не даст никаких результатов и ничего не изменит, так же, как и многие другие ранее проведённые встречи.

«Байден напомнит ему о выполнении «Минска», наше чудо кивнёт головой, затравит неуместную шутку и поедет домой», — написал канал.

Также автор канала предположил, что, возможно, США всё же выделят самопровозглашённой Украине после встречи глав двух стран какие-то «крохи», хотя на это тоже надежды мало.

В комментариях пользователи шутят по поводу того, что хорошо, что не прогнали Зеленского, мол, и на том спасибо.

«Ну, ссаными тряпками не бьют, уже перемога», — написала Татьяна Тата.

«Встретили с солью без хлеба, как оно и заслужил», — прокомментировал пост Dmitry.

«Столько треска было до поездки, столько времени нагнетали. Подозреваю, что теперь ещё не один месяц будут инсайдить по грандиозным, но очень тайным результатам этой поездки, там такие переможищи будут конфиденциально доводиться, что ого», — написал пользователь Вадим.