Украина полностью управляется западными кураторами – депутат

Украина полностью управляется западными кураторами, которые не дают украинцам возможности влиять на судьбу своей страны, заявил депутат Народного совета Донецкой Народной Республики Пётр Шимановский. По словам Шимановского, так называемая независимость Украины — это всего-навсего слова, сообщает РИА Новости.

«Независимость Украины сейчас — это не более чем слова, которыми кормят население. Экономика, политика, культура — всё в этой стране сейчас находится под жестким контролем Запада. И западные кураторы о свободу выбора, свободу слова и даже свободу мысли украинцев ежедневно вытирают ноги, не оставляя им даже малейшей возможности влиять на судьбу своей страны», — заявил Шимановский.

Шимановский привел в пример украинский закон о земле, который, по его мнению, оставит Украину без земли, так как скоро она будет «полностью принадлежать западным инвесторам». Также Шимановский уверен, что украинское население не одобряет политику киевского режима в отношении России и Донбасса, так как у многих в Донбассе и в России есть родственники, друзья, что для украинцев выглядит как агрессия к «собственной семье».