Погребинский: Зеленского ненавидят все — как националисты, так и те, кто еще недавно за него голосовал

Действующая власть в лице Зеленского оказалась на пороховой бочке, поскольку сейчас украинского гаранта уже ненавидят все — как националисты, так и те, кто еще недавно за него голосовал. Такое мнение выразил политолог Михаил Погребинский в эфире телеканала «Перший Незалежний».

«Власть, которая вместо хлеба предлагает зрелища, она сидит на пороховой бочке. Эти зрелища кончатся плохо для такой власти, если она не прекратит этот абсурдный курс. Совершенно понятно, что Зеленского ненавидят люди, которые ориентируются на Порошенко.

Если даже сегодня часть националистического электората говорит: Ну, ничего, он делает то, что нам надо, все такое, Крымская платформа, то они все равно тебя ненавидят, все равно. И при первой возможности они проявят эту ненависть очень ясно», –  заявил Погребинский.

Он также добавил: «Националисты, партия войны, люди Порошенко, люди Вятровича, Билецкого, они тебя ненавидят все равно. И никогда тебя не полюбят, сколько бы ты ни раcсказывал про Крымскую платформу и русских, которые дальние родственники Киевской Руси, всякий бред такой».