Депутат Рады под наркотиками устроил ДТП и избил водителя

Спровоцировавший ДТП во Львове и избивший пострадавшего водителя депутат Рады от «Слуги народа» Александр Юрченко уверяет, что не был в состоянии наркотического опьянения, которое ему приписывает полиция. И вообще, не знает, что это такое, поскольку в жизни не употреблял наркотики, а первые анализы сфальсифицировали врачи. Об этом сообщает «Новороссинформ».

По словам Юрченко, он сдал анализы в нескольких лабораториях Киева, и ни в одной из них в его крови не были найдены запрещённые вещества:

«Я знаю, что ничего не употреблял. Даже не думал, что врачи сфальсифицируют анализы народного депутата в присутствии правоохранительных органов. Я не употреблял наркотики никогда в жизни. Я сдал анализы в государственных и частных клиниках в Киеве, чтобы понять, что случилось», — написал он.

Что до нападения на потерпевшего водителя, которые снимал его попытки сбежать с места происшествия, Юрченко говорит, что заподозрил провокацию и старался выбить телефон из рук.

Ранее, выезжая с парковки в центре города, Юрченко задним ходом на синем Ford Mustang ударил машину Volkswagen Jetta, стоящую в пробке. После этого он попытался сбежать с места происшествия, но дорога была заблокирована автомобилями.

Водитель, чья машина получила повреждения, начал снимать нардепа на видео. Тот в ответ начал его бить и вырвал телефон. На помощь потерпевшему пришли прохожие, которые оттеснили Юрченко и вызвали полицию.

Приехавшие на вызов полицейские заподозрили народного избранника в употреблении наркотических веществ и отвезли его на освидетельствование, где их подозрения подтвердились.