Украиной управляют люди со «справкой» – украинский композитор

На Украине хватает политиков, как говорится, на грани дурдома. Об этом заявил украинский композитор и пианист Владимир Быстряков в интервью изданию Украина.ру.

«У нас же вот был спикер Рады с действующей справкой о неполном умственном развитии (Андрей Парубий), короче легкая шизофрения… так он многих устраивал. Закончил тем, что пропихнул антирусскую «подляну» и свалил под крыло к  Порошенко, во фракцию «ЕС». У нас таких политиков, как говорится, на грани дурдома, хватает. Очевидно, что они кому-то нужны, людям, которые находятся в закулисье и фактически руководят страной. И когда мне говорят, что Зеленский там чем-то управляет, я отвечаю: подождите, а вы что реально думаете, что хозяева из-за океана вдруг взяли и отдали всю власть мальчику, которого взяли с экрана юмористического шоу… Понятно, что это абсурд», — сказал Быстряков.

Он назвал Зеленского марионеткой и заверил, что его припугнули.

«Кроме того, в своей предыдущей жизни был человеком абсолютно аполитичным (хотя и хохмил на политические темы). Это лишний раз доказывает, что наши настоящие хозяева сидят не в парламенте», — добавил композитор.

Быстряков раскритиковал сограждан, голосовавших за Зеленского.

«А вот нашим людям я бы ответил: вы же сами себе выбирали эту власть, вы же сами выбрали этого молодого президента!!! Что ж вы бидкуетесь?! Пока у нас не сменится эта, скажем так, парадигма отношений между олигархами и властью, все так и будет. У нас есть несколько человек, которые диктуют, что делать со страной. Это наша раковая опухоль… А нашему народу зачастую всё это «по барабану», и этим пользуются мерзавцы. Правильно говорят, что каждый народ достоин своего режима, а мы, судя по всему… достойны», — сказал он.