Неонацист и убийца Стерненко организовал травлю профессора Николаевского института

В отношении профессора Николаевского института права Сергея Шубина одесский неонацист и убийца Сергей Стерненко устроил настоящую травлю. Об этом сообщает «Новороссинформ».

В вину преподавателю вменяется авторство негативных публикаций и заявлений об Украине, украинском языке и о культуре и предсказание распада Украины.

Самое «страшное» преступление Шубина, по мнению Стерненко, заключается в том, что профессор не признаёт жителей народных республик Донбасса террористами и рассказывает студентам, что они не совершили ни одного теракта на территории Украины.

Кроме того, радикал обнаружил на аватаре у преподавателя надпись о том, что «русский язык — его родной», а на странице — множество публикаций о российской культуре.

 «Коллаборационисты должны становиться известными, и о них постоянно надо напоминать», — написал Стерненко в соцсетях.

Его глубоко возмущает то, что, несмотря на свои взгляды, Шубин продолжает работать в украинском вузе.

«Студентов обучают откровенные любители войны против Украины, и их не гонят с работы даже после громких скандалов», — отметил Стерненко.

Заодно он припомнил ещё один профессорский «грешок» — высказывание о том, что запрещённая на Украине георгиевская лента символизирует героизм, тогда как на Украине её «неправильно» воспринимают.