МВД ЛНР начало прием заявлений на получение СНИЛС в упрощенном порядке

Подразделения миграционной службы МВД ЛНР начали прием заявлений от жителей Республики на получение в упрощенном порядке страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС) и регистрацию учетной записи на Едином портале государственных услуг (ЕПГУ) Российской Федерации. Об этом сообщила старший инспектор отделения миграционной службы Жовтневого районного управления внутренних дел (РУВД) МВД ЛНР Марина Мадвалиева, передает Луганский информационный центр.

«Сегодня в отделении миграционной службы Жовтневого РУВД МВД ЛНР так же, как и в других подразделениях (миграционной службы) на территории ЛНР, начат прием заявлений на (получение) СНИЛС, а также регистрацию учетной записи на портале «Госуслуги РФ», –  сказала она.

Старший инспектор отметила, что жители Республики с российским гражданством «охотно воспользовались появившейся возможностью оформить СНИЛС в упрощенном порядке».

«Я гражданин ЛНР, а теперь еще и России. Я хочу получить российскую защиту, которую дает этот СНИЛС», –  сказал луганчанин Алексей Сульженко.