Численность Луганской областной военно-гражданской администрации будет сокращена на 20% – источник

В рамках оптимизации с июля по декабрь текущего года будет на 20% сокращена штатная численность Луганской областной военно-гражданской администрации. Об этом «Луганску-1» сообщал источник на подконтрольной Киеву Луганщине.

«Причина такого «удачного» решения остается загадкой. Проблемный регион, требующий особого внимания к себе со стороны власти, каких-то вложений, но нет – Киев занимается бессмысленными и даже вредными вещами. «Зеленая команда» любит пиар, дать яркую картинку, но за этой картинкой нет ничего, кроме разрухи. Разрушили систему пожарной безопасности, получили соответствующий результат, теперь разрушают систему управления областью, вместо того, чтобы помочь», – посетовал он.

По его информации, такие «хорошие новости» вызвали резко негативную реакцию работников администрации.

«Люди считают такое решение политически непопулярным и немотивированным. Те, кто раньше жил в Луганске и вовсе собираются переехать в ЛНР. Говорят, что это «зачистка» под «Закон о коренных народах». Выгнать «некоренных» и поставить на их место «коренных» западенцев. Такая вот «веселая жизнь»», – заключил источник.