Глава «луганской областной администрации» пытается сместить главу Белокуракино – источник

Глава «луганской» областной военно-гражданской администрации Сергей Гайдай пытается сместить с должности главу Белокуракинской территориальной громады Сергея Сирыка. Об этом «Луганску-1» рассказал источник на подконтрольной Киеву Луганщине.

«Дело в том, что Сирык не питает пламенной любви к «Слугам народа». Накануне октябрьских местных выборов это становится важным фактором. Гайдай и так весь в некоей субстанции по уши, кресло под ним шатается, сами же «Слуги народа» предлагали его сместить и чтобы сохранить лояльное отношение Киева к своей персоне он должен лезть из кожи вон, чтобы дать «слугам» как можно больше голосов», – сказал он.

«Поэтому Сирык ему как бревно в глазу. Гайдай пытается задействовать все силы, чтобы дискредитировать его и поставить на его место лояльного человека, который лучше, с его точки зрения, умеет считать голоса (если уж дело дойдет до фальсификаций). А без фальсификаций, как мне кажется, «слугам» ничего особенного не светит. Партия Зеленского себя очень сильно дискредитировала. Если ей и будут отдавать голоса, то из-за чисто случайных предпочтений или по причине обладания справкой из специализированного медучреждения. Уж простите за выражение, но за «слуг» могут теперь голосовать только люди со справкой», – считает он.