«Был под чем-то»: пранкеры позвонили Зеленскому от имени Кличко

Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли Владимира Зеленского. Они позвонили ему от имени мэра Киева Виталия Кличко. Запись разговора обнародована в Youtube.

Пранкеры позвонили президенту в полпервого ночи от имени Виталия Кличко. Лексус, от имени столичного мэра, сообщил, что хочет завтра написать заявление о своем уходе. На что глава государства заметил, что сейчас полпервого ночи.

«Хочу, чтоб вы меня поняли… Я устал терпеть это… Давление ваше… Вы меня публично пытаетесь унижать всячески, все, что вы делаете», – заявил пранкер.

На это Зеленский ответил, что для него это новость, что Кличко публично унижают. И настоятельно предложил поговорить завтра.

«Мы вдвоём с Вованом сидели вечером. Решили набрать Зеленского от имени Кличко. А он раз, и поднял трубку. Мы не сразу-то и заметили, что президент в полусонном состоянии или под чем-то. Хрен его знает. Но вообще, да. Поздно не стоит увольнять Кличко. Нормальные люди делают это утром», – прокомментировал Лексус.