Гимнастки из Луганска завоевали призы на соревнованиях в Белгороде

Луганчанкам, участвовавшим в IX традиционном турнире по художественной гимнастике «Славяночка», который прошел с 4 по 6 марта в Белгороде Российской Федерации, удалось показать отличный результат – завоевать призовые места, передает пресс-служба Администрации города Луганская со ссылкой на городской отдел по вопросам физической культуры и спорта.

 «Третье место в групповых упражнениях по программе 1-го разряда заняли Мария Бурда, Анастасия Клейменова, Дарина Кузьмина, Виктория Слесарева, Мария Базанова. По программе мастера спорта в личном зачете 1-е место завоевала Ксения Скоморохова», – говорится в сообщении.

 «Мы поздравляем юных гимнасток с завоеванными наградами, а также тренеров сборной команды по художественной гимнастике – Валентину Демченко, Татьяну Колесникову, Людмилу Демеркову, Юлию Дудник – с высокими результатами их воспитанниц», – добавили в отделе физической культуры и спорта.

IX традиционный открытый турнир по художественной гимнастике «Славяночка» собрал в этом году 170 спортсменов из Донецка, Луганска, Старого Оскола, Белгорода и Белгородского района. Луганск на этих соревнованиях представляли воспитанницы детско-юношеской спортивной школы № 3.