Правоохранители нашли 3 автомобиля, числившихся в розыске

До выяснения всех обстоятельств транспортные средства задержаны. Об этом сообщает Центр общественных связей МВД ЛНР.

«6 марта в дежурную часть Брянковского ГОВД МВД ЛНР обратилась гражданка 1957 г.р. Женщина заявила о том, что в конце августа 2014, на остановке «Ромашка» г. Стаханова, неизвестные в камуфлированной форме неправомерно завладели автобусом ПАЗ- 32054-07, который находился на маршруте «Стаханов-Алчевск». Сотрудниками уголовного розыска Брянковского ГОВД данное транспортное средство обнаружено на территории одного из предприятий г. Брянка. Автобус изъят и доставлен на территорию городского отдела полиции. По данному факту проводится проверка», — говорится в сообщении ведомства.

7 марта сотрудниками патрульной службы во время несения службы в Краснодоне был проверен автомобиль «ЗАЗ-110557-42» под управлением гражданки 1946 г.р. В ходе проверки установлено, что данное транспортное средство числится в розыске за Артёмовским РОВД МВД ЛНР. Со слов женщины стало известно, что она приобрела машину в сентябре 2015 г. в г. Луганске у неизвестного мужчины за 10000 руб. По данному факту проводится проверка.

8 марта сотрудниками ВАИ на одной из улиц Луганска, остановлен автомобиль «Audi А-6» под управлением гражданина 1981 г.р.. Документы на транспортное средство вызвали сомнение в подлинности. Также на автомобиле отсутствовал VIN-номер. Как пояснил водитель, автомобиль он купил на авторынке г. Стаханова у неизвестного в сентябре 2015 г. Машина изъята, по данному факту проводится проверка.